Мои обязанности: * анализ имеющегося ассортимента с точки зрения оборачиваемости вложенных денежных средств, анализ логистических потоков на производственной площадке с точки зрения оптимизации трудозатрат на производство и соответствие санитарным нормам
* внесение предложений по оптимизации производства продуктов компании с точки зрения цена-качество-удовлетворенность клиентов
* разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
* составление единого меню для всех заведений сети и отлаженная система порядка размещения блюд в меню; организация контроля отработки новых блюд;
* контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
* распределение производственного пространства на цеха и зоны;
* контроль хранения сырья, товаров, готовой продукции, соблюдение товарного соседства;
* организация системы контроля сроков годности сырья и готовой продукции;
* организация технологических потоков на производстве;
* составление и расчет технологических и калькуляционных карт;
* расстановка персонала согласно технологической схеме;
* ведение производственного контроля,
* проведение инвентаризаций, плановых и внеплановых проверок торговых точек компании.
Мое резюме:
Профессиональные навыки: 1990-1993рр. Франция г. Дижон ресторан "Le Procope"
Повар
- Учеба рецептам Классической Французской кухни.
- Приобретение практических навыков повара.
- Практическое закрепление приобретенных навыков.
1993-1995рр. Польша г.Тарнобжег ресторан "Госпожа Джюиоры"
Повар, Старший повар
- Продолжение закрепления навыков на должности поваром.
- Начало труда на должности старшего повара.
- Помощь заведения в разработке нового меню.
- Участие в улучшенные выторгу ресторана на 10-15%.
1995-1998рр. Россия г. Нальчик ресторан-гостиница "Долинск"
Повар, Старший повар
- Продолжение закрепления профессиональных навыков.
- Стажировка и практика на должности шеф-повара.
- Участие и помощь в развитии ресторанного бизнеса.
1998-2005рр. Польша г. Познань ресторан-гостиница "Oskar"
Шеф-повар
- Разработка меню, возобновления и внедрения новых кушаний.
- Подбор и учеба персонала.
- Учебы персонала для работы на новом оборудованы.
- Повышение выторга ресторана на 15-20%.
2005-2010рр.Польша Россия, Украина(Карпаты, Крым) рестораны гостиниц
Шеф-повар
- Развитие разномастного меню.
- Работа с персоналом по приготовлению кушаний нового меню.
- Работа с доставкой продуктов.
- Направление работы с повышением выторга ресторана.
С 2007г. сертификован от: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni